![]() |
|
![]() |
#11 |
Боевой Протез
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
капитан Re:HAU!
|
![]()
![]() |
#13 |
Боевой Протез
|
![]() Хм! Тогда жду предложений на номинацию!
![]() Последний раз редактировалось marusska, 03.11.2007 в 14:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
CarMaCarPaCar
|
![]() Ты еще с прошлой веткой не разобрался в теме биллиарда, а уже за эту взялся....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Паникерша в буераках
|
![]() последний раз друзья ходили в аквапарк - говорят вода грязная =(((
даже в джунглях, а в волне тем более. хотя сама не была. с увереностью на 100 процентов сказать не могу) а вот в бильярд бы я тоже поиграла. хотя почти не умею)))) и то в пул)
![]() |
#16 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Шельмец, заводи!А то мы тебе больше не доверим подобную ответственность - набором участников заниматься! ЗЫ. Теперь и я в диверсанты записался....)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Боевой Протез
|
![]() Цитата:
На судне бунт! Над нами чайки реют! Вчера, из за дублонов золотых, двух негодяев вздёрнули на рее. Но мало, нужно было четверых! Такое впечатление, будто народ прям, взял и бросился записываться! Между прочим, когда на прошлой неделе Вы с Покручем играли, могли бы и на форум отписаться! ![]() Ну, то ладно! Бильярд бильярдом, а заплыв заплывом! Последний раз редактировалось marusska, 03.11.2007 в 14:11. Причина: Буду больно бить по рукам за неоправданное использование DR в сообщениях! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
CarMaCarPaCar
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Боевой Протез
|
![]() Цитата:
![]()
Здесь могла бы быть Ваша реклама. По вопросам размещения обращайтесь к «Valerjan’у»! ![]() Последний раз редактировалось marusska, 03.11.2007 в 14:12. Причина: !!! все то же |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
VaNiLa
|
![]() в кране вода тоже не особо чистая...
а про всякие бассейны в саунах я вобще молчу ) по времени, в будний день - только после работы... т.е. где-то часов на 19.00. Для тех кто с детьми не очень удобно. В субботу - перед игрой... думаю сил потом ни у кого не будет на игру так что предлагаю воскресение - вторую половину дня ) |
![]() |
![]() |