Вернуться   Проект DozoR - Харьков > Другое > Техотдел

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.04.2008, 14:06   #1
SiRex
Капитан Идеи Фикс/Forza!
 
Аватар для SiRex
 
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 121
Вес репутации: 14 SiRex юный флудераст
Отправить сообщение для SiRex с помощью ICQ
По умолчанию Мелкий глюк движка

Логинюсь, вижу "Новые заявки (1)" - кликаю... попадаю на "http://play.dzr.org.ua/game/index.prg?act=profile"
__________________
www.120.com.ua - Интернет-магазин автотоваров
SiRex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 15:47   #2
velvon
Председатель DуRдома
 
Аватар для velvon
 
Регистрация: 16.03.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,199
Вес репутации: 100 velvon скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для velvon с помощью ICQ Отправить сообщение для velvon с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SiRex Посмотреть сообщение
Логинюсь, вижу "Новые заявки (1)" - кликаю... попадаю на "http://play.dzr.org.ua/game/index.prg?act=profile"
Это не глюк, это фича. Заявки бывают как командные, так и экипажные. Если писать в заголовке отдельные инвайты с соответствующими ссылками - не хватит места. Поэтому по клику на заявки попадаешь в меню "Профайл", а там сам выбираешь раздел - "Экипаж" или "Команда".
__________________
Наша жизнь является такой, как мы думаем о ней.
(Марк Аврелий)

Я живу тут: http://www.velvon.pp.ua




velvon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 19:43   #3
SiRex
Капитан Идеи Фикс/Forza!
 
Аватар для SiRex
 
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 121
Вес репутации: 14 SiRex юный флудераст
Отправить сообщение для SiRex с помощью ICQ
По умолчанию

Ок, тогда как тебе это?...

Я отправил заявку игроку... она у меня висит в необработанных...
Он зашел и наверное не заметил моего приглашения и подал сам заявку в команду... я его принял.. а мое приглашение так и висит в списке необработанных, хотя он уже в команде

Можно отменять приглашение? Ничего не поломается?
__________________
www.120.com.ua - Интернет-магазин автотоваров
SiRex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 01:17   #4
velvon
Председатель DуRдома
 
Аватар для velvon
 
Регистрация: 16.03.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,199
Вес репутации: 100 velvon скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для velvon с помощью ICQ Отправить сообщение для velvon с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SiRex Посмотреть сообщение
Ок, тогда как тебе это?...

Я отправил заявку игроку... она у меня висит в необработанных...
Он зашел и наверное не заметил моего приглашения и подал сам заявку в команду... я его принял.. а мое приглашение так и висит в списке необработанных, хотя он уже в команде

Можно отменять приглашение? Ничего не поломается?
Попробуй.

При отмене заявки, она просто удаляется. Если человек ее все же подтвердит, также ничего не поменяется.
__________________
Наша жизнь является такой, как мы думаем о ней.
(Марк Аврелий)

Я живу тут: http://www.velvon.pp.ua




velvon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 08:00   #5
vovoshka
ЭclipsЄ
 
Аватар для vovoshka
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 418
Вес репутации: 20 vovoshka скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для vovoshka с помощью ICQ
По умолчанию

а у меня две заявки, отправленные в одну секунду... отправлял одну... так должно быть?
__________________
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z)

таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо
Горжусь таким баном.
«Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana"
vovoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 08:02   #6
Medic
Капитан ЭclipsЄ
 
Аватар для Medic
 
Регистрация: 17.03.2007
Сообщений: 353
Вес репутации: 19 Medic скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для Medic с помощью ICQ
По умолчанию

У меня точно так же :-) Может поэтому в команде Регионал так мало людей?
__________________



Заседание продолжается! (с)
Medic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 10:51   #7
velvon
Председатель DуRдома
 
Аватар для velvon
 
Регистрация: 16.03.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,199
Вес репутации: 100 velvon скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для velvon с помощью ICQ Отправить сообщение для velvon с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vovoshka Посмотреть сообщение
а у меня две заявки, отправленные в одну секунду... отправлял одну... так должно быть?
Это последствия двойного нажатия на кнопку отправки заявки. Ничего страшного, достаточно подтвердить любую из этих заявок, вторая удалится.
__________________
Наша жизнь является такой, как мы думаем о ней.
(Марк Аврелий)

Я живу тут: http://www.velvon.pp.ua




velvon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 15:08   #8
Medic
Капитан ЭclipsЄ
 
Аватар для Medic
 
Регистрация: 17.03.2007
Сообщений: 353
Вес репутации: 19 Medic скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для Medic с помощью ICQ
По умолчанию

Пару раз за игру движок заставил меня удивиться. пишу это сообщение не в качестве критики, а для того, чтобы обратили внимание и по возможности устранили

Флешмоб, 21.00

Medic> a?
Marusska> что?
Medic> не работает движок
Marusska> работает...как же не работает?
Medic> сервер эрор
Marusska> минуту
Marusska> попробуй обновиться
Medic> и зеркало тоже
Marusska> проверяем
Marusska> тех.неисправность...
Marusska> сейчас попробуем поправить
Marusska> спасибо за информацию

Я так понял это не у всех было, ведь задание некоторые получили вовремя, в т.ч. и из нашей команды.

Второй прикол, на паре уровнях в игре, там где были сливы. На сайте с телефона через миниоперу, счетчик времени там не работает(в смысле отсчет не идет, а изменяется с ручным обновлением страницы). До слива 20 секунд, обновляюсь через пол минуты - до слива 4 мин 50 сек... В шоке... обновляюсь еще пару раз и где-то через минуту наконец срабатывает движок и приходит новое задание. Оба раза счетчик добавлял 5 минут... Это глюк?
__________________



Заседание продолжается! (с)
Medic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 01:41   #9
VA_DOS
Группа Свободного Поиска
 
Аватар для VA_DOS
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 246
Вес репутации: 16 VA_DOS юный флудераст
Отправить сообщение для VA_DOS с помощью ICQ
По умолчанию

У нас тоже было "500 Internal Server Error"
VA_DOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 10:46   #10
velvon
Председатель DуRдома
 
Аватар для velvon
 
Регистрация: 16.03.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,199
Вес репутации: 100 velvon скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для velvon с помощью ICQ Отправить сообщение для velvon с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Medic Посмотреть сообщение
Пару раз за игру движок заставил меня удивиться. пишу это сообщение не в качестве критики, а для того, чтобы обратили внимание и по возможности устранили

Флешмоб, 21.00

Medic> a?
Marusska> что?
Medic> не работает движок
Marusska> работает...как же не работает?
Medic> сервер эрор
Marusska> минуту
Marusska> попробуй обновиться
Medic> и зеркало тоже
Marusska> проверяем
Marusska> тех.неисправность...
Marusska> сейчас попробуем поправить
Marusska> спасибо за информацию

Я так понял это не у всех было, ведь задание некоторые получили вовремя, в т.ч. и из нашей команды.

Второй прикол, на паре уровнях в игре, там где были сливы. На сайте с телефона через миниоперу, счетчик времени там не работает(в смысле отсчет не идет, а изменяется с ручным обновлением страницы). До слива 20 секунд, обновляюсь через пол минуты - до слива 4 мин 50 сек... В шоке... обновляюсь еще пару раз и где-то через минуту наконец срабатывает движок и приходит новое задание. Оба раза счетчик добавлял 5 минут... Это глюк?
Такое было у всех. Это глюканула "обвязка" (неигровая часть) движка. Глюк уже исправлен. Но. Время старта задания считается с момента, когда кто-либо из команды увидел первое задание. То есть если вся команда не смогла попасть в игру до глюка, время старта не ставилось.

Заметьте, по статистике, у всех команд разное время старта. Именно потому, что оно проставляется в момент выдачи задания, а не старта игры.
__________________
Наша жизнь является такой, как мы думаем о ней.
(Марк Аврелий)

Я живу тут: http://www.velvon.pp.ua




velvon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +2, время: 07:40.



Design By: Miner Skinz.com
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Integrated by BBpixel Team 2019 :: jvbPlugin R1013.368.1

Перевод: zCarot