![]() |
|
![]() |
#11 | |
Сучный кЭп
|
![]() Цитата:
По-поводу снаряги - ![]() Лучше зайти в тот же клуб путешествинников и купить там. 10мм веревка харьковская от 1.5 грн. за метр))) НЕ ЗАБЫВАЕМ что качественная или хотябы проверенная снаряга - это в первую очередь ВАША безопасность и спокойный сон оргов))) По-поводу систем и прочего найти одну систему и восьмерку с карабином - не есть большая проблемма)))Вот найти 3 как на экстримишн - было сложнее..... И еще)))Где же в реквизите каско???Все работы с веревками должны быть ф каске)))и не валнуид))) ЗЫ: Я не зануда ![]()
![]() |
#12 | |
Охотники
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
Пугает только то, что спускаться мне прийдется... Может в штабе отсидеться? |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Охотники
Вес репутации: 13
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
ЭclipsЄ
|
![]() у нормальных людей все верёвочные пируэты с системой ОБЯЗАТЕЛЬНО В КАСКАХ!
но мы ж дозорные ![]() нам можно : стоять под стрелой, прислонятся к автоматически открываемым дверям, обходить трамвай сзади, ...
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
![]() |
![]() |
#15 | |
Сучный кЭп
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#16 | |
Сучный кЭп
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#17 |
Новичок
Вес репутации: 11
![]() |
![]() А я троллебусы с переди)
|
![]() |
![]() |
#18 |
Группа Свободного Поиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
ЭclipsЄ
|
![]() у меня есть тока 1 клюшка, но зато алюминиевая
когда в детстве выходил играть в хоккей, меня все боялись )) бугага
#20 |
O.W. Grant
Вес репутации: 23
![]() |
![]() Клюшко? А если я хреново на коньках стою? Или скажем так - в хоккей я играл в децтве радостном, но без конькофф... А на оных...
И еще - мне так никто и не ответил насчет судимостей, желаемых статей УК, социально-опасной психоориентации и т.п. ![]()