![]() |
|
![]() |
#31 |
CarMaCarPaCar
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
CarMaCarPaCaNKA
|
![]() Рыдаю
![]()
![]() |
#33 |
Чеширский кот [VaNiLa]
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Стадо ежей может завалить слона. Но ежи слонов не едят. В мире вообще много бесмысленной жестокости...
![]() |
#34 |
Чеширский кот [VaNiLa]
Вес репутации: 16
![]() |
![]() А знаете ли вы, что из-за белок в лесу ежегодно умирают от голода тысячи ежей? Невероятно, но факт: рыжие прохиндейки нарочно развешивают грибы на недоступной для ежиков высоте, чтобы они захлебывались слюной, безуспешно пытаясь до них допрыгнуть.
А сколько неврозов, тяжелых депрессий и даже инфарктов заработали несчастные ежики, глядя на утраченные навсегда лакомства! И, кстати, дупла свои белки скупают за бесценок у опустившихся и обдолбавшихся дятлов... P.s: нашел в инете, народное творчество. Все сходства с реальными личностями случайны.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус - и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Последний раз редактировалось Ch_kot, 27.10.2008 в 16:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Акуна Матата
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]() Почему парень получил двойку? Я не знаю. Он ответил правильно на все.
Говорят, теперь работает в Гугле. ___ XRumer 12.0.17 + SocPlugin: Лучший программный комплекс для SMM |
![]() |
![]() |