![]() |
|
![]() |
#21 |
раZZмазанный моск
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Дык и я к тому, что доверять надо - я лично не сомневаюсь, что ни одна из вышеназванных команд не пошла бы на слив
![]() |
#22 |
X-Riders
|
![]() А я вам так скажу::: НЕ ССАТЬ В КАМПОТ-ТАМ ПОВАР НОГИ МОЕТ! Эт я к тому, что все будет Оки-Доки!!!!!
![]() |
#23 | |
Капитан команды Регионал
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#24 | |
ЭclipsЄ
|
![]() Цитата:
без рейтинга нэцикаво, имхо ![]()
![]() |
![]() |
#25 |
Хитрый лис
|
![]() ну да. с рейтингом как-то и азарт совсем другой
![]() |
#26 |
бело-желтый хамелеончег
|
![]() я попрошу Белку в списках, которые относятся к предположительным информируемым не упоминать !!! Регионалы против сливов!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
ЭclipsЄ
|
![]() Белка и Берсерк, вы так резко отвечаете, как будто одни Регионалы против сливов, а все остальные ЗА...
![]() |
#28 |
раZZмазанный моск
Вес репутации: 16
![]() |
![]() ребят, вам слово "лопата" надо после таких постов писать, чтобы было понятно, что никто никого и не думает обвинять? Что за мания видеть в постах какие-то обвинения?
![]() |
#29 |
Капитан X-Riders
|
![]() Так-с.. С позволения вчерашнего собрания, сообщаю и вот что было решено:
(присутствовали: Velvon, Marusska, Moon, Bugay, Элвор, Splinter, Medic, Garbuzyonok, Bullet... и случайным пробегом Леста с Даней ![]() - Дозору быть! И новой эпохе тоже! ![]() - Никаких рейтингов, ни на Классике, ни на Эсках. Играем в удовольствие! - Дозор будет держаться на авторках - Велвон залабал админскую часть для авторов, так что Сволочи выбираются в поле ![]() - Был составлен примерный график авторок, который будет утвержден после встречи Сволочей и НамПо: Классика: - 7 февраля (Регионалы) - март (вакансия: возможные авторы: NoSmoking, VaNiLa, Охотники) - апрель (вакансия: возможные авторы: NoSmoking, VaNiLa, Охотники) - май (X-Riders) - июнь? а надо ли? Эска: - февраль (Ось Вам!) - март (Eclipse) - апрель (raZZmaj) - май (Re:Hau!) В общем, есть получается авторы двух игр Классики еще не определены. NoSmoking, VaNiLa, Охотники - что скажите?
![]() |
#30 |
Регионал
Вес репутации: 15
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |